Занимаемся спортом с iPhone: обзор лучших спортивных приложений

На первый взгляд может показаться, что для занятий спортом нет никаких преград. Для этого просто нужно иметь желание. А если вы уже начали интенсивно тренироваться, то важно эти тренировки продолжать. Для поддержки интереса к процессу самосовершенствования стоит воспользоваться специальные программы, позволяющие отслеживать ваши успехи. Предлагаем вам ознакомится с наиболее полезными  iOS-программы, касающиеся спорта.

Такие приложения доступны не только для смартфона iPhone, но и аппаратов на платформе Android.

Для занятий спортом необязательно посещать тренажерный зал. Можно заняться бегом, тем более, что он не требует серьезных вложений. Да и к спортивной форме особых требований нет. Одеваете то, что вам нравится и в чем удобно и отравляетесь в парк, на проезжую или пешеходную часть. Неплохо захватить с собой и цифрового помощника.

А здесь есть из чего выбрать. Но несмотря не наличие большого количества доступных приложений, возможно возникновение языкового барьера. Но если у вас таких проблем нет, то смело используйте приложение, которое вам по душе.

Runtastic называют самой полезной программой с хорошим набором функций и доступностью русского языка.

Бесплатная версия Runtastic позволяет настроить время тренировки и дистанцию. Помимо этого, пользователь может воспользоваться тренировочными планами, разработанными профессиональными спортсменами, в которых учтена возрастающая нагрузка. Такие планы – отличный помощник в освоении этого вида спорта, пишет prosportinfo.net.

Runtastic — видеообзор

Каждый курс оплачивается дополнительно. Стоимость определяется уровнем сложности и составляет от 580 до 700 рублей. Платная версия имеет более широкие возможности. В ней отсутствует реклама, зато есть голосовое сопровождение во время тренировки, прогноз погоды и многое другое.

Не может не радовать тот факт, что Pro-версия отлично интегрирована с социальными сервисами. Поэтому вы всегда будете на связи своими друзьями, которые смогут наблюдать за вашими переживаниями во время тренировочного процесса в режиме реального времени и смогут высказывать вам слова поддержки. Приложение позволяет организовать удаленные соревнования на дистанцию или скорость. Стоимость платной версии приложения составляет 169 рублей.

Комментарии закрыты.