Приложения для отжимания и подтягивания

Отжиматор – программа, фиксирующая отжимания по их количеству или по времени. Датчик приближения смартфона фиксирует количество выполненных упражнений. Это не совсем полноценный курс, поскольку в нем отсутствуют специальные советы по программе. Но здесь есть напоминания, которые помогут не пропустить тренировку.

Приложение имеет систему мотивации в виде наград в Game Center. А подробная статистика поможет проследить за прогрессом в тренировочном процессе.

Это приложение – дело рук отечественных разработчиков. Поэтому проблем с пониманием не возникнет. Стоимость такого счетчика отжиманий – 33 рубля.

Приложение Push-Ups придумано уже упомянутым разработчиком Runtastic. С его помощью можно подчитать, сколько отжиманий было вами сделано. Помимо этого приложение позаботится о том, чтобы выбранные вами упражнения были сделаны правильно.

Выбранный пользователем курс предусматривает постепенное наращивание нагрузки с учетом оптимального количества подходов. Подсчет программа ведет самостоятельно при помощи датчика приближения смартфона. Просто нужно положить смартфон на уровне груди.при этом корпус придется опускать практически до самого пола. А это под силу далеко не всем. Но если под устройство подложить что-то, типа книги, то упражнения выполнять станет легче.

Полученные данные смартфон синхронизирует с социальной сетью Runtastic. Таким образом, у вас будет свой собственный виртуальный спортзал.

Sit-Ups и Pull-Ups – это программы для подъема корпуса и подтягивания, которые по своей функциональности очень напоминают Push-Ups.

Видеообзор Pull-Ups

В App Store доступно большое количество аналогичных программ, которые очень схожи между собой. При помощи некоторых из них можно радоваться своим успехам и следить за прогрессом. Но есть и те, которые предполагают самостоятельный подсчет отжиманий, подъемов или подтягиваний. Runtastic имеет единую социальную сеть, что делает использование этих приложений очень удобным. Пользователь просто заходит на сайт и оценивает свои достижения в разных дисциплинах, а также сопоставляет из в с результатами других участников.

Комментарии закрыты.